Арифметика среднего человека

открываю утром глаз=раз
отключили свет,тепло, газ.
со вчерашнего трещит голова=два.
значит всетаки супруга права;
трёхлитровых коньяков нет!
самопал принёс с разлива сосед.
залезаю в ненаглядный халат,
что дарили лет 17 назад,
он пока ещё слегка "махроват",
только с вешалки не слез-гад!
но взлетаю в элегантном прыжке
и халат уже висит на башке.
за окошком лужи ,дождь,пузыри.
В холодильнике повесилась вошь=три.
но, при этом ,я прошу Вас учесть-
холодильник в доме всётаки есть.
правда он нетерпеливый такой-
не урчит и намочил пол собой.
спит в прихожей незнакомый грузин,
а в карманах-ничего +один.
мне бы только на похмелку занять,
и жена не просыпается=пять.
ем с икрою  butterbrott-вот!
ковырял хамсе глаза целый год.
по транзистору про РАО ЕЭС-
на Чубаиса наехали-IES!!!
Ходоркоского на зону,на труд-
во за 9 лет проценты попрут!
референдум по европе опять-
против-не хрен нищету принимать.
нам-то что,окорочка будем есть,
правда цены как на вырезку. =6.
где б занять что бы принять по одной,
как ни как пошел второй выходной,
только пью , вторые сутки не ем-
на диете вместе с жинкою!=семь.
нет соврал,слупили банку сардин,
а откуда?-раскрутился  грузин!
вон и чачи пол стакана УРААА!
кто сказал что рано?=8(утра).
Ноги мерзнут- это знть от тоски,
от носков остались только носки,
незаметно-пятки цветом одним,
а в штиблетах не видать бог же с ним.
=9 вспомнил -нету больше штиблет,
а носил всего 14 лет!
тут в гостинице пришлось ночевать,
там их принято за дверь выставлять,
как потом разобрались-не у нас!
а у нас уперли все сей же час.
из квартиры я теперь никуда,
=10 впрочем это все не беда,
чача есть ,на закусь есть butterbrott
мы ж испытанный РАСЕЙСКИЙ народ!
охмелюсь, сниму носки и в кровать
буду пальцы на ногах загибать.


Рецензии