За неоновым фасадом

Лететь стрелой
Или ползти ужом,
На расстоянье
Не видать отличья.
И как же просто
Быть почти святым,
Лишь соблюдая
Внешние приличья.

Скрывает гниль
Неоновый фасад
И макияж умелый
Внешне красит тело.
Но так огни
На кладбище горят
И так за злаками
Скрываются плевелы.


Рецензии