Вспоминай обо мне, вспоминай!

Вспоминай обо мне, вспоминай!
Когда землю ощупает осень
И наденут кусты малахай,
Станет темной небесная просинь.
Вспоминай обо мне, вспоминай!

Расскажи обо всём, расскажи!
Как белеет ночная прохлада...
Барбарисовый куст покажи...
Без меня покосилась ограда.
Расскажи обо всём, расскажи!

Собери-ка друзей, собери!
Пусть побольше костер разжигают,
Выпей стопку, потом закури:
Это песне сосем не мешает.
Собери-ка друзей, собери!

Ты не плачь, дорогая, не плачь!
Это в жизни так трудно бывает,
Да и время все носится вскачь-
Оглянуться нам не позволяет.
Ты не плачь, дорогая, не плачь!

Вспоминай обо мне, вспоминай!
Но не часто.На праздник - не надо.
Посиди за столом, помечтай,
Выпей рюмку, полегче чтоб стало.
Вспоминай об мне, вспоминай!


Рецензии
Ты куда, Вадик, пропал?
Всё нормально кроме "полегче чтоб стало". Маленько слух режет "бст", да и "надо-стало" - не очень.
"Выпей рюмку в разгар листопада"?
"... у старой ограды".

Ты чой-то взгрустнул?
Звони, посидим.

Жму.
Твой Сергий.

Сергей Соколов   21.06.2005 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.