Закон
На её весах не осталось добра.
И гению сатаны не пришло бы на ум,
Как легко обвесить сына её дум.
Если б судьбой предначертано кого-то убить,
Я бы не стал в тюрьме дико выть.
А с грешной душой отправился б домой,
Правосудию поставив памятник золотой.
Прекрасная идея – устроить самосуд.
Сворует – руку рубить придут.
Убьет – наведет смертный приговор,
Хотя не у нас, где не пойман – не вор.
К чему приведет справедливость народа?
Сгинет на нарах вся мелкая порода.
Налицо тенденция разрушения,
Что побеждает мораль всепрощения.
Свидетельство о публикации №105060500035
А кто такой этот сын Фемиды?
С уважением,
Омельяненко Дима 06.06.2005 22:38 Заявить о нарушении
ну вроде даже логично
Манеев Ал 07.06.2005 00:58 Заявить о нарушении