Лирика моё самовыражение
Сочиняя рэп, принимаю я решение.
Рифмую мнение, читаю его вслух.
К истине моё стремление, живёт мой дух.
Не люблю я дураков.
Не люблю тупую моду.
Не нужно лишних слов,
Я знаю лишь свободу.
Рифмую жизнь, рифмую свободу.
Плевал на попсу, плевал на слепую моду.
Пытаюсь грудью открытой дышать.
Свободным от проблем быть и вслух рэп свой читать
Быть модным, быть стильным.
Это лживая свобода.
Хочу быть самим собой и сильным.
У меня свой путь, своя дорога…
Свидетельство о публикации №105060500349