Догорают свечи
Такова судьба - фатальный случай.
И мгновенья счастья пролетели,
Этот бал быть может самый лучший.
И неясно, почему не спится,
Ночь давно уж в воздухе витает.
И дрожат в волнении ресницы.
А в груди так сладко замирает.
Как уснёшь, пускай тебе приснится
Алых роз огромные поляны.
Соловьи, волшебные жар-птицы,
Над рекою легкие туманы.
Свидетельство о публикации №105060500340
Светлана Дэн 28.07.2017 22:40 Заявить о нарушении
Александр Крас 28.07.2017 23:07 Заявить о нарушении