Любите

Любите жизнь, и в каждый долгий миг
Любите свет, и в каждый час досуга
Любите боль, что дарит этот мир,
И в жизни всей любите вы друг друга.

Любите день, что дарит волшебство,
И эта ночь погибнет не напрасно.
Хоть ты люби природы колдовство,
Ведь у меня в душе любовь угасла.


Рецензии
Мне понравилось. Творческих успехов!!!

Игорь Букреев   08.10.2006 11:45     Заявить о нарушении