Сквозь ночную мглу...

Сквозь ночную мглу
Я звала тебя
И слова любви
Повторяла я.
Но молчала тень
За моим окном.
Я ждала тот день,
Что придет как сон.
Но тот сон не шел,
Я одна была,
И слова любви
Позабыла я.
И когда меня
Вдруг ты позовешь,
Пробежит по телу
Моему лишь дрожь.
Не узнаешь ты,
Что люблю тебя,
Может быть, поймешь
Ты только погодя.
Но в ту ночь один
Ты пойдешь во мглу,
А я прошепчу,
Что тебя люблю.
И одна навек
Уж останусь я.
Все прошло, лишь сон
Вспоминаю я.


Рецензии