История годичности...
Уходит в периодичности,
Отходит от двуличности
Приходит к дуракам.
От ветреного голода,
От вечного, но холода,
От круглого, бездонного
Приходит время к нам.
Мы время не торопимся,
Без стрелок вновь уносимся,
Куда-то где свободными
Почувствуем себя.
Кругами и спиралями,
Волшебными скрижалями,
Отмершими пульсарами,
Мы нарисуем вам –
То время, все в ушедшее,
Историю – в прошедшее
Убитое в поверхностном,
Зароем их к ногам.
Поставим крест с часовенкой,
Да пропоем спокойненько,
Что жизнь – не время мерное,
Которое наверное,
Пройдет без промедления,
Поэтому в свое
Зароем лица до носу
И уберем там полосу,
Да украдем безмерное,
Чтоб жить – без меры там.
30.10.2004
Свидетельство о публикации №105060500257