Коэльо приходит и уходит, а...

*     *     *
            « Мысли.»
~
Сниму угол в анналах истории.
~
Коэльо  приходит и уходит, а братья Гримм остаются.

«Бессмысленное…»
~
Когда в конце зимы Мартовский заяц свистел ракам на горе,
приглашая их на весеннюю шарлотку из первых лютиков,
они долго не шли, думая, что это шутки Соловья – разбойника.
~
Она была так полна, что когда входила в комнату,
детям уже некуда было бросить яблоко,
и они уходили играть на улицу.
1920(2004…


Рецензии