Улице

В моих зрачках утопилась осень,
За ресницы зацепился ветер,
Я иду к улице в гости –
Меня не примут в дети…

Ты запуталась в моём подкладе,
Ты знаешь наизусть меня снаружи –
Я приоткроюсь, на твои старанья глядя,
Я выверну наизнанку душу.

Ты загляни осторожно,
Не трогай ничего руками.
Дыши! – дышать можно –
Теперь опиши, что видишь
                Стихами…
…Утопленница кидает дождь в лица,
Щекочет ветром душу.
Ты запуталась во мне Улица!
…у меня замёрзли уши…



Autumn girl
09603


Рецензии
Интересно, весьма.

Николай Васильев   05.07.2005 22:33     Заявить о нарушении
благодарю...
это одно из самых любимых, и потому получить на него отзыв "интересно" было особенно приятно

Девочка Психея   08.07.2005 22:23   Заявить о нарушении