С заплаткой, но опрятен...

*     *     *
        «Короткое и мысли…»
~
Без труда не выстоишь очередь у пруда.
~
Мила была в детстве Мила.
Теперь залезет без мыла.
~
С заплаткой, но опрятен –
Будешь и незнакомым приятен.

Пусть жмет под мышками пиджак.
И пусть малы ботинки –
Зато в глазах других, я не ищу соринки.

« Из оставленного сообщения на авто – ответчик.»

Дозволено ли Вашему покорному слуге,
Из солнечных лучей букет оставить на столе?..
1919(2003…


Рецензии