Сон ли
Вокруг кричат: давай, давай..
Как-будто рою всем могилы
Или себе. Уже не жаль...
Под ними тайных троп так много
Внутри сплошные тупики
Ловушки есть, но так....свободно!
Лишь шепот ветра, боль тоски...
Смотрю на грани - путь к вершине
А между ними где-то вход
Но хочется подняться выше...
Все что-то манит и зовет...
Все эти грани лишь борьба
Карабкаться по ним так сложно
Погас мой факел - не судьба
Отныне это невозможно...
Глотая пыль, песок и слезы
К вершине все же доползла
А задержать дыханье сложно
Я не могла открыть глаза...
Очнулась только лишь сегодня
(Я удержаться не смогла)
Вокруг темно и жутко больно...
Но знайте, все же, - я жива!...
Свидетельство о публикации №105060500023
К вершине все же доползла
А задержать дыханье сложно
Я не могла открыть глаза...
Вот так всегда, припползёшь, на самого себя страшно смотреть
Ира Макарова 10.06.2005 17:13 Заявить о нарушении