Не понявшим
Зачем же смотришь на меня?
И ты смеёшься, но так холодно
Тебе от моего огня.
О, ты, не догадавшийся о своей глупости,
Зачем же уверяешь всех, что я глупа?
И ты боишься, что догадаются о твоей тупости,
А я… уж не пойду спасать тебя.
О, ты, не понявший моей мудрой Осени,
Зачем же говоришь, что лучше глупая Весна?
И ты не любишь хладные листья,
Но ведь не греет и она.
О, ты, свободою покинутый,
Зачем же ты придумал для меня границы?
И стоишь теперь со ртом разинутым –
- Смотришь, как я улетаю птицей.
NoAngel
033002
Свидетельство о публикации №105060500226