Я хочу жить для тебя...

Я хочу для тебя открыться и сказать, что люблю я тебя,
Превратиться в свободную птицу и с тобой рядом жить любя
Или стать путеводной звездою, чтоб на истинный путь возвращать
Или стать морскою волною, чтобы тело твое ласкать...
Или стать огнем в твоем сердце и не дать замерзнуть ему
Ну что же поделаешь, если… больше жизни тебя я люблю...
Или чистою быть водою и от жажды тебя спасать
Я люблю тебя и не скрою – я готова сердце отдать...
Мне бы стать солнца лучами на рассвете тебя разбудить
Твоих губ коснуться губами – я люблю и я буду любить...
Я хочу быть рабыней твоею, лишь тебе всю себя дарить
До конца своей жизни сумею лишь тебя одного любить...


Рецензии
Ах!!!!!

Искренен   05.06.2005 02:25     Заявить о нарушении