Кому-то
запрыгало сердце,
будто сдутый мячик
по ступенькам,
застучало громко
на весь подъезд
и выскочило, выкатилось
на улицу,
и остановилось…
А потом подошёл кто-то
и пнул его.
Так моё сердце
снова застучало,
запрыгало, словно сдутый мячик
052603
Свидетельство о публикации №105060500201