Другое измеренье

Я не слышала тогда музыки,
Далеко были их взгляды,
Я не видела, как тускло
Фонари в сознаньи мигали.
Я поправила свой мозг,
Заколола глаза назатылке,
Я будто жила в пробирке,
А в меня заливали воск.
Я смотрела в зеркало часто,
Чтоб не забыть, какому телу служить,
Я щекотала опасность
И любила с ангелами парить.
Как будто время пропало...
Утопило меня. Появилась я, как поплавок...
И глубокий вздох, и еще рывок.
Вы видите, я с вами рядом....
И живу в другом измеренье.
...Любовь составляло спасенье.

       ***


Рецензии