Я всё ещё упорствую в любви...

Я всё ещё упорствую в любви,
Я всё ещё прошу тебя: "Люби!",
Хотя давно пора остановиться.
Ведь знаю: возраст наш уже не тот,
И молодость повторно не придёт,
Да и не можешь ты уже влюбиться.
Что ж, чувства я свои зажму в кулак.
Пусть будет так. Коль хочешь, - будет так.
Приду к пруду, быть может, иногда,
Где на волне качается звезда,
Где ива ждёт меня по вечерам,
Где столько было радостей и драм…
Быть может, я ещё приду к пруду.
Но только вот к тебе не подойду.


Рецензии