Глухой троллейбус
Ты не слышал.
Я проклинала тело,
Не заметил!
Ты не увидел, как душа рвётся,
Пытаясь вылезти наружу!
Ты не услышал, как сердце бьется,
Стараясь обогнать душу.
Я не виню тебя за это,
Но только плакала потом
В тёмном подъезде эхо…
Да что уж вспоминать об этом!..
Быть может, встретимся ещё,
А может, нет…
Но знай: меня заставил плакать – это хорошо!..
… А может… Привет!..
NoAngel
04502
Свидетельство о публикации №105060500167
Стас Домбровский 05.06.2005 01:56 Заявить о нарушении