не узнаешь

О чем тебя
Спрошу я завтра,
Вновь прилетев на сбор живьем?
О том, что будет
И не будет,
О том, ... неважно, Бог рассудит,
Короче - обо всем.
И буду я
В глаза твои
Смотреть, туша внутри пожар.
И будешь говорить,
Мешаю
Работать я, какой кошмар!!!

Как хорошо,
Что ты не знаешь...
И хорошо,
Что не поймешь.
И никогда не потеряешь
Того, чего не обретешь...

И кто-то будет
С тобой рядом!
И кто-то станет новым Богом...
Меня оставила надежда,
И догнала затем тревога.
На пять минут я отошел,
Все в этом мире без подвоха...
Но ты не знаешь, хорошо.
И не узнаешь, это - плохо :)

5.06.05


Рецензии