Why?

Why?

Рэзорбдэйдом по арму,
И в вотер форевер.
А вотер всё примет
И хевен на следующий левел поднимет.

Ноубоди не поверит,
Что я теперь вайнд!
Что - я Литтл Тери,
И май витч из кайнд.

А можно уан драг,
И пойти то дэнс…
Энд зис лайф даёт
Ещё уан чэнс…

Уай?


Just Little Tery
02403


Рецензии
Уважай себя, уважай нас,
уважай Кавказ, посети нас.

Грязный Луи   06.06.2005 00:41     Заявить о нарушении