МОРЕ

Море! Прими же меня такую как есть -
без одежды, сомнений и страха.
Всего лишь на миг.
С вечностью одногодок миг ты заметишь едва ли.
Время мое будет меньше, чем чайки гортанный крик.
Я только капля, слеза на твоем покрывале,
соленая, горькая, теплая,
такая же, как ты.

Только очень маленькая.


Рецензии
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ ВАШИ СЛЕЗЫ БЫЛИ СЛЕЗАМИ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!.................

Надя Козлова   09.07.2006 15:43     Заявить о нарушении