из воспоминаний

Мы прошлись по Ленинграду.
Я так рада. Я так рада!
что была там и с тобой,
с дружеской, родной душой!
На плече твоем спала,
вместе делали дела,
вместе ели, вместе пили
и по городу ходили.
Вместе были с первый раз.
на стене - иконостас
Помолюсь об этом Богу,
что б отправил нас в дорогу
вместе раз, еще раз,
еще много, много раз!...
.
PS: для меня родной Питер всегда и Питер и Ленинград


Рецензии