Среди многих дорог

Среди многих дорог,
      есть дорога моя.
      И, Господь, мне помог,
      что жила и жива.
      С той дороги моей
      я уже не сверну.
      Да и доли другой
      выстрадать не смогу. 
      Разрывает мне грудь
      сердце болью своей.
      Я умру, ну и пусть,
      и не буду жалеть.
      Может только о том,
      что дорога моя
      отвела вдаль любовь
      и к холму привела.
      Прикоснусь я рукой
      и почувствую шелк.
      Показалось, он мой.
      Рядом кто то другой.
      Ведь к нему привела,
      Да, дорога моя.
      По которой прошла.
      И свернуть не смогла.


Рецензии