Ты и Я

В который раз берусь я за перо…
В который раз пью горькое вино:
Печаль наших разлук и расставанья слезы.
И в вечности зачахнувшие розы
Благоухать уж перестали для меня.

Но ароматами чаруя и маня
Подкралась ночь. И в языках огня
Увидел я глаза, смотревшие так нежно…
Что боль ушла, исчезла. Безмятежно
Дрожало сердце, отбивая такт.

И растворился я в пылающих очах,
Почувствовал дыханье на губах.
И, словно шелк, твои прикосновенья
Мне подарили вечность. На мгновенье
Узрел в твоих глазах свое я отраженье…


Рецензии
Свое отраженье... Зайди на проза.ру... найди Отражение...

Красивый стих!!!

...Твоя Тень...

Твоя Тень   11.06.2005 19:07     Заявить о нарушении