Желание жить ради него семейного счастья

Завидуй ты мне завистью белой
Пути к совершенству нет-у предела
Так просто бывает счастье найти
Сложнее его на всю жизнь пронести
И только любовью закрепи ты его
Желание жить ради него одного


Рецензии