Urbane Girl. Девочка Города
Я спрятала глаза.
Ты смотрел вдаль,
Притронулся к волосам…
Ты такой же, как все,
Ты такой, как они.
Отчего же запомнился мне?
Почему с тобой говорю о любви?
Ты любишь небо за его чистоту,
Но ты не видел его голубень.
Ты врал, что знаешь мою красоту,
Но не смог её объяснить… Лень…
Ты – город, я – твоя приёмная дочь,
Ты любишь свет, я люблю ночь.
Ты – Урбан, каменный лес, серые джунгли зданий,
Ты испугался, что не запомнят, я побоялась громких названий
NoAngel
Свидетельство о публикации №105060500138
Неизвестник 17.07.2005 12:18 Заявить о нарушении