Хватит о печали, хватит...
Мы много обещали , а значит
Не надо прятать лица
Дорога лишь та , без конца
Хватит прятать любовь
За нею тайна укрылась
Хватит чувства прятать
Сердце совсем истомилось.
Преграды , ну что это значит
Душа стремится к душе
Любовь так безумна
И значит
Не спрятаться нам уже.
Свидетельство о публикации №105060501363