У тебя...

Дожди , опять  дожди
Укроюсь  за  белым
Облаком
Подожди , не  уходи
Не  бросайся  чувством
Обнятым
Я  тебя  согрею 
Лучиком
Прочь  тоска , уйдет
На  век
У  тебя   ты  будешь
Знать
Есть  родимый  человек.


Рецензии