Нежно, - а иногда как зверь!!!
На безымянной звезде,
Места мало с тобой нам, на этой земле,
Там на безымянной звезде,-
Мы будем одни, вдали
От этой земли,
Где столько зависти, лжи и бед,
Где мы с тобой, для всех секрет,
А там мы будем совсем одни,
И ночи и дни,
И все наши чувства, сольются
В чувство одно
И не помешает нам ничто, никто,
Ни телефонный звонок,
Ни звонок в дверь,
Я буду любить тебя нежно,
А иногда страстно, как зверь
И ни от кого не надо будет скрываться,
Никому не надо будет лгать,
Мы будем любить, мечтать, играть!
Не будет обид и боли,
Нам некогда будет скучать,
Мы будем дарить друг – другу
Любовь и страсть!
02.10.03г
LeOr.
Свидетельство о публикации №105060501298
сохранятся надолго.Любите и будте Любимы!
С теплом и улыбкой:-)
Настюлька 08.06.2005 21:37 Заявить о нарушении
что добра на земле больше!!!
И это прекрасно!!!
Пусть никогда не иссекает твое тепло!
И всегда будет лучезарной твоя улыбка!
Leor 14.06.2005 14:55 Заявить о нарушении