Не спалось?!

Мое чувство тебя ночью разбудило,
Всколыхнуло память и напомнило,
Обо мне.
О моей любви к тебе.
О тех счастливых нас!
Я горю и сейчас!
Я знаю!
Не сердце,- так душа!
А не душа,- так тело!
Которое горело!
Которое кипело!
Вспомнит обо мне!
 
                02.11.2004г
   
                LeOr


Рецензии