Ночь, Томилино, смотрю в небо

На лазури, как белила,
Облаков лежат штрихи.
Глаза звезд глядят тоскливо,
Я стою, пишу стихи.
Все Томилино сокрыто
Покрывалом темной ночи.
И вино давно допито.
И поспать охота очень.


Рецензии
ну с настроем каким) отлична!

Iluminator   19.08.2005 13:58     Заявить о нарушении