о любви
По миру ходит не снимая,
Своей рукой не может снять
Нужна для этого другая.
Вот так она людей находит,
Пытаясь их соединить...
Глаза закрыты.. и наверно
Им с раной в сердце дальше жить.
Повязку снял я и увидел,
Того кого увидеть ждал.
Я долго ждал и терпеливо
Ты не ошиблась. Я узнал!
Есть у любви глаза, но только у другой
Она прекрасно видит свой... или чужой.
И с тем кто свой она на всё готова
Дарить себя... Всё повторяя снова.
Свидетельство о публикации №105060501285
Светюля 20.08.2005 23:27 Заявить о нарушении