Death

Ты узнаешь её по тихому шороху светлых
одежд,

Ты узнаешь её по дикой смелости
последних надежд,

Ты поймёшь, что она неспроста забрела
в твой дом.

Поймёшь через слёзы детей, через других,
но не сейчас, потом.
NoAngel
072202


Рецензии