Максу белибердовичу сартиру

      на (белиберду)

Голова валяется в сортире,
Жалко мне, что нету в ней мозгов...
Я поэт, я величайший в мире,
Знайте люди- я рожден таков.

Полотно печали мне не светит,
Окна не чернеют в тишине.
Что мне до того, кто мне ответит
То, что он помыслил обо мне.

Не рифмую я свои стихи намеренно,
Ритм стихов совсем не признаю,
Но в поэзию шагаю я уверенно
Мне путем,известным одному.

        на (игру)

Нет, я не раб, ты не лелей себя
И быть твоим я не хочу, не стану.
Петля- скорее больше для меня,
Как жаль, что высоко она, я не достану.

Скажи, зачем же продолжать игру?
Игру моей такой короткой жизни.
Представь ее как нежную мечту
И будь рабой фальшивой укоризни.

Ведь я броня- не прошибешь меня,
А ты не плач, не так уж все обидно.
Ты лучше пожалей слегка себя,
Ведь твой романс- беззвучен, что не видно?.

И гордость моя вылезет в ночи,
И обернется утром наизнанку.
Все, спать хочу!Молчи!Молчи! Молчи!!!
Продолжи лучше завтра спазаранку.

    на( что уроды и придурки)

Пукну раз- и нет победы,
Ты что ль личностью завешься?????
Пукну два- и глаза нету.
Пукну три- и не проснешься.....

        на( прощание)

Холодный ветер обдувает мое зрение,
А солнце греет и ласкает лик.
Я всем скажу-Достойны вы презрения!!!!
И только я один средь вас велик!!!!!!!!!!!!

       на (песнь)

Я, мать твою, родился подмастерьем
И платья зашиваю через край.
Ты девушка, поднаберись терпенья,
Я очень скромный и неумный, так, что знай....

Ты знай, что то не все мои пороки,
Ведь раньше был я садомазохист,
Быль педофилом я и отсидел три срока.
Но это в прошлом, а сейчас я онанист.


    на ( любимая)

Я нищем вырос не со зла
Средь повседневной толкотни.
Любимая- все для тебя,
Я стану всем, кем скажешь ты.

Скажи, и стану я бомжем,
А хошь придурком среди ночи.
Но я хочу при всем при том
Хоть раз увидеть твои очи.


Рецензии