Попсари!
Откололась она от большой фанерки.
И дрейфует как конфетка в море дерьма
В мире, где постоянно война.
У попсарей каждый день на крючке молодёжь
Какая жуткая вонь, меня бросает в дрожь.
От этого невольно посмотришь и сблюёшь.
Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Сегодня ты – отполированная фанерка
Блестишь, сверкаешь и деньги загребаешь.
А завтра ты – никчёмная щепка
Трещишь, воняешь, а вреда не причиняешь.
Вы не поёте, к сожалению, попсари
Пищите вы как дикари,
Валяетесь как свиньи вы в грязи
И засоряете народу вы мозги.
Ваш тусняк напоминает мясорубку
Косточки вы моете друг другу,
Варитесь в одном прокисшем тесте
И у каждого своё «правильное» место.
Всегда наверху – звездари
Вот только всё это не к добру.
Звезданёт как-нибудь по лбу,
Скатитесь к низу, бездари.
Очнитесь заложники судьбы
Прогнившие, доставшие попсари.
Придёт и ваш срок
Рассыплется ваш фанерный Бог
Когда нажмёт на чёрный курок
Великий Русский Рок!
Нажмёт на чёрный курок
Великий Русский Рок!
Свидетельство о публикации №105060501198