Я забыла тепло твоих губ

Я забыла тепло твоих губ.
С замиранием сердца пытаюсь
Уловить ту секунду, и вдруг
Как песчинка в ладони сжимаюсь.

Мне не больно и не темно
Пробираться сквозь жгучие дебри.
Эти местности я изучила давно:
Звуки, мелодии Верди.

Поцелуй не последний тот был,
Но сейчас находясь очень близко
Я прилипла к губам твоим,
Ты - утопил меня в виски.

Опьянев от желания быть на губах,
Опустилась на дно очень низко.
Вот кого-то ты держишь в руках,
А я близко, совсем к тебе близко.

Я забыла тепло твоих губ.
С замиранием сердца пытаюсь
Уловить ту секунду, но вдруг
В грезах дня я опять просыпаюсь.


Рецензии
Лирично и романтично.
Тепла и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   07.10.2005 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! И вам огромной удачи!

Зулия   08.10.2005 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.