Ты любишь её
Я это точно знаю
Брось сердце моё
Я уже не страдаю.
Поцелуем буди
Что ещё не проснулось
Уходя,уходи
А она не вернулась.
Ты не любишь меня
Пусть колышется время
Я с ума не сошла
За одну лишь неделю.
Разрывается кровь
О проклятое тело
И глаза твои вновь
Те что раньше хотела.
Одичавшую грудь
Тронут пять твоих пальцев
Буду жить,не умру
Не потеря,а счастье...
28.05.05
Свидетельство о публикации №105060501167
Стихотворение мне очень понравилось. Спасибо.
Желаю успехов и удачи...
Аннексия 22.06.2005 00:46 Заявить о нарушении