Я себе представляю тебя

Я себе представляю тебя
В остальном мы похожи на ощупь
Не сумела прожить ни дня
Видно я люблю тебя очень.

Бесполезной рекой поезда
Выхлопные вонючие газы
Если б это была не Москва
Я бы соль проглотила сразу.

Уничтож все мои стихи
И забудь то что в сердце занозой
Я прощаю тебя за грехи
Искупление-белой розой.

Сожаление грустной рекой
Протекает по венам и коже
Всё равно что ты не со мной
В этом мы тоже схожи.

Все обыды забуду,слова
Что сказал ты в последнее утро
Уходишь?Уходи навсегда
Подарил цветок-незабудку.

Отделяются кости от ран
Хорошо что тогда не сумела
Лишь суровый судьбы тиран
На послушное бледное тело.

Растекаются пылью глаза
Ты принёс мне кольцо на удачу
Знаю,знаю что не права
Но я не могу иначе.

                27.05.05


Рецензии