Время, банан и Маяковский у меня в голове

Сидит мартышка на дереве
Не свежий банан она кушает
Ей незачем рассуждать о времени
Ее ведь ни кто не слушает
А я, трубач поколения
И слово мое, мое оружие
Прогрессу даю направление
А не просто давлю на уши я


Рецензии