Я не умею

Я не умею смеяться в тот миг,
Что между нами объятья разводит.
Шёпот любви перепишется в крик.
Падают капли,и время проходит.
Я не могу улыбаться,когда
Я понимаю,что скоро уходишь.
Это-не слёзы,а просто вода.
Радость мою ты с собою уносишь.

Ты-моё счастье,и ты-моя боль.
Ради тебя запою и заплачу.
Я не играю беспечную роль.
Если смогу,не жалея,потрачу
Больше секунд,больше сказочных дней.
Может быть,станет труднее прощаться.
Ночью сказать:"Уходи поскорей!",
Чтоб рано утром опять повстречаться.


Рецензии
Легко и красиво...
мне очень понравилось, :)

с уважением,

Рина До   05.06.2005 19:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Мне очень приятно это слышать.
С улыбкой,

Андреа Лансберг   05.06.2005 21:43   Заявить о нарушении