Ты предал любовь улыбаясь...

***
Ты предал любовь улыбаясь,
Сердце пронзило стрелой.
Но память, с годами стираясь,
Становится дряхлой, немой.
Я помню последнюю встречу,
Я помню последний привет,
Сейчас ничего не отвечу,
Как будто затянут корсет!
Но мысли мои повалились,
И думам моим нет конца,
Зачем с тобой мы родились?
Любовь посылала гонца?
Любили, любили, любили,
Любили безумно как!
Но после любовь убили
И оба попали  впросак…


Рецензии