Объяснимая несоединимость героиновый роман

Он трогательно был влюблен. Я тоже.
Но не в него. Старо как мир, и так на мир похоже.
Он другом был. Я для него, наверно, нет.
Мне без Него хватало девичьих побед.
Частенько плакала Ему в жилетку.
А Он играл по жизни в русскую рулетку,
Рулетку, что опаснее других.
И нет абсурднее, глупей таких.
Я бегала за тем, кто пел как соловей,
Желая гаммы чувств и прелести страстей.
Что ж зрители судьбы театра! Легко всё объяснимо –
Нельзя соединить всё то, что несоединимо.

Среди души развалин и надежд руин,
Купив в очередной раз героин,
Однажды сильно накачавшись,
Он тихо так ушел, со мной не попрощавшись.


Рецензии