классический случай
хоть снимай сериалы...
Вечно вляпаюсь по уши -
то в дерьмо, то влюблюсь...
И хотя происходит
событий навалом,
Ничего я себе
не мотаю на ус...
Как наивный теленок,
от души тех прощаю,
Кто меня нагибает
и рачком, и анфас...
Ничего в этих позах
меня не смущает...
Может, просто привыкла?
Или кризис у глаз?
Мне не хочется видеть
ни цинизма, ни жлобства,
Но меня оскорбляет
снисходительный тон...
И покорность людская
за чертой вероломства
Разряжает пространство,
словно голод - батон...
Что мне делать, скажите?
Может, взять, и напиться?
Я не стану, похоже,
Ни собой, ни другой...
И колбашусь по жизни,
Натыкаясь на лица,
те, что рожами были,
но
до встречи со мной...
Свидетельство о публикации №105060501135
Галина Ромащенко 14.02.2007 01:30 Заявить о нарушении