Мосты
Сквозь туман. Надомною ночь
Дома ждут меня свет и тревоги
К ним иду, а хотелось бы прочь
Я иду в состоянии лени
Развлекаюсь, сжигая мосты
В стороне возвышаются тени
То деревья, столбы, да кусты
Те мосты, что сжигаю напрасно
Не страдают в огне ни чуть-чуть
Лишь сползают испорченной краской
А под нею сверкают как ртуть
Свидетельство о публикации №105060501123