ведьия
Поверь мне, знаю я, вижу я, да и ты понимаешь...
Девочка с яркой улыбкой и грустными глазками...
Разлюби того, на кого ими смотришь с ласкою...
Он - наглый, капризный, красивый, я вижу, я знаю...
Уверен в себе, ну а ты, моя радость, другая...
Ты - девочка-праздник для всех, а в душе лишь поминки...
Ты - девочка-лучше-нас-всех, он не стоит слезинки...
Не плачь по ночам, не грусти вечерами, родная...
За вечными смехом и матом, которыми себя окружаешь...
Я вижу, я знаю болит твое бедное сердце...
Глазами его, улыбкой его не согреться...
Не люби его, не достоин он, слишком горд...
Не люби его, сделай над сердцем аборт...
Не люби его, плачет пусть душа твоя...
Не люби его...ведь и я...
Свидетельство о публикации №105060500111
Всего тебе самого солнечного и светлого, как ты...
Feelona 20.07.2005 23:28 Заявить о нарушении
Белла Айр 28.07.2005 15:48 Заявить о нарушении
Белла Айр 20.09.2005 01:01 Заявить о нарушении