Девушка, сидящая на берегу моря

Девушка, сидящая на берегу моря,
Смотрящая вдаль печально,
Ты мысли свои отпускаешь на волю,
И волны послушно словами качают.

Волны морские, гонимые ветром,
Сбивающие мысли в пену,
Неситесь на камни, разбейтесь где-то,
Наполнив чужую Вселенную.

Яркое солнце, слепящее сверху,
Смотрящее прочь, одиноко сейчас
Бросаешь лучами ты взоры на пену,
Отражаясь в ней как в миллионах глаз.

Девушка, несущая в своих глазах печаль,
Ты станешь пеной, морем, солнцем в этом мире,
Лишь растворив любви своей алтарь,
Сыграв все песни на небесной лире.


Рецензии