Ты в глаза её посмотри

Ты в глаза её посмотри -
В глубине увидишь меня,
Как светлый привет от зари,
Как улыбку нового дня.

Сон в ночи принес тебе радость
И разбил все печали хмельные,
И в руках её нега и сладость
Мои – тебе, близкие и родные.

Солнцем поёт она в волосах.
Я молчу, не хочу, чтобы знала:
Светом нежной и теплой луны
Я тебя всю ночь миловала.


Рецензии