за любовь

Поднять бокалы за любовь
Взглянуть в глаза любимой
И что прекрасней может быть
Чем взгляд и нежный, и игривый.
И в нём, в каторый раз, прочесть
Всё то, что от другого скрыто.
Её любови тебе окозанная честь
Храни её и будь любимым !


Рецензии