Нет

На все вопросы краткое «нет»
По жизни с проседью тысячи лет
По смерти гибкое «вольно» и свет
Я вновь в ответе за горечь побед

Я вновь в ответе за тех,кто не выжил
За тех,кто память не смог побороть
За тех,кто гордо склонил смерти голову
И кинул ей свое легкое «нет»

На всех не хватит безумных побед
Кто-нибудь крикнет и будет свет
Кто-то свихнется,получится бред
Слишком сложно простому «нет»

И я вновь в ответе за тех,кто не вышел
За тех,кто остался с бедой навсегда
За тех,кто гордо склонил смерти голову
И кинул ей своей прощальный «привет»


Рецензии